Общая таблица Российский размер Рост Возраст
7XS   80-88 2
6XS   89-97 3
5XS   98-106 4
4XS   107-119 5
3XS   120-132 6-/8
2XS   133-145 8-/10
XS   146-158 10-/12
S 46 159-171  
M 48 172-177  
L 50 178-183  
XL 52 184-189  
2XL 54 190-195  
3XL 56 196-201  
4XL 58 202-207  
5XL 60 208-212  
Таблица размеров спортивной формы
Ветровки Обхват груди Обхват шеи Длина рукава
4XS 88 40 51
3XS 96 42 54
2XS 102 44 58
XS 108 46 62
S 114 48 64
M 120 50 68
L 126 52 70
XL 132 53 72
2XL 138 54 74
3XL 144 55 76
4XL 150 56 78
Таблица размеров ветровок
Пуховики Обхват груди Обхват шеи Длина рукава
3XS 88 40 53
2XS 94 42 57
XS 100 44 61
S 106 46 65
M 112 48 68
L 118 50 70
XL 124 52 72
2XL 130 54 74
3XL 136 56 76
4XL 142 58 78
Таблица размеров пуховиков
Форма Обхват груди Обхват шеи Длина рукава (от шеи) Длина шорт Обхват бедер Обхват талии
4XS 68 26   31 38 21
3XS 76 28 51 36 44 24
2XS 84 30 57 39 48 26
XS 92 32 63 42 52 28
S 100 34 69 45 56 30
M 108 36 76 48 60 32
L 116 38 81 51 62 34
XL 124 40 86 53 64 36
2XL 132 42 92 55 66 38
Таблица размеров спортивной формы
Костюмы Обхват груди Обхват шеи Длина рукава Длина брюк Обхват бедер Обхват талии
7XS 66 32 30 51 66 52
6XS 72 34 34 58 72 54
5XS 78 36 38 65 78 56
4XS 84 38 42 73 82 58
3XS 90 40 47 81 88 60
2XS 96 42 52 89 94 62
XS 104 44 57 96 100 64
S 112 48 61 103 106 68
M 118 50 64 110 112 72
L 122 50 66 113 116 76
XL 126 52 68 116 120 80
2XL 130 52 70 119 124 84
3XL 136 54 72 124 128 88
4XL 142 54 74 127 132 92
5XL 148 56 76 130 136 96
Таблица размеров спортивных комтюмов
Перчатки вратарские Обхват ладони
4 15
5 16
6 17
7 19
8 22
9 24
10 27
11 30
Таблица размеров перчаток
Гетры Длина стопы Длина голени Ширина голени
BABY 15 31 10,5
BOY 19 38 11,5
SENYOR 19 49 13
Таблица размеров спортивных гетр

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Бесплатная доставка в пределах КАД Санкт-Петербурга при заказе от 5000 руб. Налаженная система логистики по всей России

ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА

Гарантированный возврат и обмен в течении 14 дней.

ПРЕИМУЩЕСТВА

Мы являемся официальными представителем Givova.

Пользовательское соглашение конфиденциальности

1.Общие положения:

Настоящее Соглашение о конфиденциальности персональной информации (далее — Соглашение) действует в отношении всей информации, которую ООО «ТРЕВИС-СПОРТ» может получить о пользователе во время использования им сайта, сервисов, служб, программ и продуктов ООО «ТРЕВИС-СПОРТ» (далее — Сервисы).

2. Термины и понятия, используемые в настоящем Соглашении:

ООО «ТРЕВИС-СПОРТ» – юридическое лицо, созданное в соответствии с законодательством РФ, осуществляющее свою деятельность, в том числе, посредством Интернет-ресурса (Интернет-Магазина) www.givova-sport.com.

Сайт - ресурс, расположенный в сети Интернет по адресу www.givova-sport.com и являющийся собственностью ООО «ТРЕВИС-СПОРТ».

Товар – продукция, информация о которой размещена на Сайте www.givova-sport.com.

Интернет-магазин – площадка для осуществления продажи Товаров от имени ООО «ТРЕВИС-СПОРТ», расположенная на Сайте www.givova-sport.com.

Заказ – процесс покупки Товара на Сайте www.givova-sport.com.

Персональная информация – информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) или оформлении Заказа на Сайте, включая, но не ограничиваясь, персональные данные пользователя.

Договор – соглашение между ООО «ТРЕВИС-СПОРТ» и Пользователем по приобретению Товара.

Пользователь – любое физическое лицо, добровольно прошедшее регистрацию и/или оформившее Заказ на Сайте.

Соглашение о конфиденциальности – настоящее Пользовательское Соглашение, регулирующее отношения ТРЕВИС-СПОРТа и Пользователя на протяжении всего периода предоставления и доступа Пользователя к персонализированным сервисам Сайта.

Оператор персональных данных - ООО «ТРЕВИС-СПОРТ». Адрес места нахождения: 199106, г. Санкт-Петербург, 22-я линия В.О., дом № 3, корпус 1 литер. М, пом. 1-Н.

3.Цели сбора и обработки персональной информации пользователей:

3.1. ООО «ТРЕВИС-СПОРТ» собирает, обрабатывает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для приобретения Пользователем Товара из каталога Интернет-Магазина на Сайте.

3.2. Персональную информацию Пользователя ООО «ТРЕВИС-СПОРТ» использует в следующих целях:

3.2.1. идентификации стороны в рамках договоров с ООО «ТРЕВИС-СПОРТ»;

3.2.2. обработки и получения от Пользователя платежей;

3.2.3. доставки товара Пользователю;

3.2.4. предоставления Пользователю эффективной клиентской поддержки;

3.2.5. связи с пользователем для обработки запросов и заявок от пользователя;

3.2.7. информирования Пользователя о проводимых ООО «ТРЕВИС-СПОРТ» мероприятиях и акциях;

3.2.8. проведение статистических и иных исследований, на основе обезличенных данных.

3.3. ООО «ТРЕВИС-СПОРТ», в силу специфики способа получения информации, не проверяет достоверность предоставленной Пользователем персональной информации и не осуществляет контроль ее актуальности. Однако ООО «ТРЕВИС-СПОРТ» исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную и персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии. Всю ответственность, а также возможные последствия за предоставление недостоверной или не актуальной персональной информации несёт Пользователь.

4. Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи третьим лицам:

4.1. ООО «ТРЕВИС-СПОРТ» хранит и обрабатывает персональную информацию пользователей в соответствии с действующими нормативными актами, а также внутренними регламентами, созданными на их основе (имя, фамилия, отчество, адрес электронной почты, город и адрес доставки, телефон для связи).

4.2. В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

4.3. ООО «ТРЕВИС-СПОРТ» защищает персональную информацию Пользователя в соответствии с требованиями, предъявляемыми к защите такого рода информации, и несет ответственность за использование безопасных методов защиты такой информации.

4.4. Для защиты персональной информации Пользователя, обеспечения ее надлежащего использования и предотвращения несанкционированного и/или случайного доступа к ней, ООО «ТРЕВИС-СПОРТ» применяет необходимые и достаточные технические и административные меры. Предоставляемая Пользователем персональная информация хранится на серверах с ограниченным доступом, расположенных в охраняемых помещениях.

4.5. ООО «ТРЕВИС-СПОРТ» вправе передать персональную информацию пользователя (в том числе организациям, осуществляющим запись, систематизацию, накопление, уточнение, хранение, извлечение, непосредственно осуществляющим направление Пользователю специальных предложений, информации о новых товарах и рекламных акциях, обработку моих запросов и обращений, а также осуществляющим уничтожение персональной информации) третьим лицам в следующих случаях:

4.5.1. Пользователь явно выразил свое согласие на такие действия, т.е. отметил чекбокс «Принимаю Пользовательское Соглашение» при заполнении на Сайте форм с персональной информацией;

4.5.2. Передача необходима в рамках выполнения обязательств по доставке Товара;

4.5.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

4.6. При обработке персональных данных пользователей ООО «ТРЕВИС-СПОРТ» руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных».

5. Изменение пользователем персональной информации:

5.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, воспользовавшись функцией редактирования профиля в разделе «Мой кабинет».

5.2. Пользователь вправе в любой момент потребовать удаления предоставленной им персональной информации, обратившись в ООО «ТРЕВИС-СПОРТ» по адресу givova@t-vvk.ru или по телефону +7 (812) 336-63-76.

6. Подтверждение Соглашения:

6.1. Пользователь вправе отказаться от подтверждения настоящего Соглашения, в случае если какое-либо его условие является для Пользователя неприемлемым.

6.2. Пользователь подтверждает, что его принятие Соглашения (отметка чекбокса «Принимаю Пользовательское Соглашение») означает полное согласие Пользователя со всеми его условиями без исключения. В том числе, Пользователь, принимая настоящее Соглашение, дает свое согласие ООО "ТРЕВИС-СПОРТ" на получение информации о специальных предложениях, о новых товарах и рекламных акциях по сетям электросвязи и по почтовой связи (включая, но не ограничиваясь: SMS-рассылки, e-mail-рассылки) и обработку своих персональных данных посредством сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения, извлечения, использования, осуществляемую с использованием средств автоматизации, в том числе в информационно-телекоммуникационных сетях, или без использования таких средств в целях организации направления мне специальных предложений, информации о новых товарах и рекламных акциях, обработки моих запросов и обращений.

6.3. Указанное согласие Пользователя с условиями Соглашения, в том числе порядком обработки персональной информации, действует 5 лет с автоматической пролонгацией, если оно не было отозвано в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

7. Изменение Соглашения о конфиденциальности:

7.1. ООО «ТРЕВИС-СПОРТ» имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение о конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. Действующая редакция всегда находится на настоящей странице.