Таблица размеров Givova

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Бесплатная доставка в пределах КАД Санкт-Петербурга при заказе от 5000 руб. Налаженная система логистики по всей России

ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА

Гарантированный возврат и обмен в течении 14 дней.

ПРЕИМУЩЕСТВА

Мы являемся официальными представителем Givova.

Пользовательское соглашение конфиденциальности

1.Общие положения:

Настоящее Соглашение о конфиденциальности персональной информации (далее — Соглашение) действует в отношении всей информации, которую ООО «ТРЕВИС-СПОРТ» может получить о пользователе во время использования им сайта, сервисов, служб, программ и продуктов ООО «ТРЕВИС-СПОРТ» (далее — Сервисы).

2. Термины и понятия, используемые в настоящем Соглашении:

ООО «ТРЕВИС-СПОРТ» – юридическое лицо, созданное в соответствии с законодательством РФ, осуществляющее свою деятельность, в том числе, посредством Интернет-ресурса (Интернет-Магазина) www.givova-sport.com.

Сайт - ресурс, расположенный в сети Интернет по адресу www.givova-sport.com и являющийся собственностью ООО «ТРЕВИС-СПОРТ».

Товар – продукция, информация о которой размещена на Сайте www.givova-sport.com.

Интернет-магазин – площадка для осуществления продажи Товаров от имени ООО «ТРЕВИС-СПОРТ», расположенная на Сайте www.givova-sport.com.

Заказ – процесс покупки Товара на Сайте www.givova-sport.com.

Персональная информация – информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) или оформлении Заказа на Сайте, включая, но не ограничиваясь, персональные данные пользователя.

Договор – соглашение между ООО «ТРЕВИС-СПОРТ» и Пользователем по приобретению Товара.

Пользователь – любое физическое лицо, добровольно прошедшее регистрацию и/или оформившее Заказ на Сайте.

Соглашение о конфиденциальности – настоящее Пользовательское Соглашение, регулирующее отношения ТРЕВИС-СПОРТа и Пользователя на протяжении всего периода предоставления и доступа Пользователя к персонализированным сервисам Сайта.

Оператор персональных данных - ООО «ТРЕВИС-СПОРТ». Адрес места нахождения: 199106, г. Санкт-Петербург, 22-я линия В.О., дом № 3, корпус 1 литер. М, пом. 1-Н.

3.Цели сбора и обработки персональной информации пользователей:

3.1. ООО «ТРЕВИС-СПОРТ» собирает, обрабатывает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для приобретения Пользователем Товара из каталога Интернет-Магазина на Сайте.

3.2. Персональную информацию Пользователя ООО «ТРЕВИС-СПОРТ» использует в следующих целях:

3.2.1. идентификации стороны в рамках договоров с ООО «ТРЕВИС-СПОРТ»;

3.2.2. обработки и получения от Пользователя платежей;

3.2.3. доставки товара Пользователю;

3.2.4. предоставления Пользователю эффективной клиентской поддержки;

3.2.5. связи с пользователем для обработки запросов и заявок от пользователя;

3.2.7. информирования Пользователя о проводимых ООО «ТРЕВИС-СПОРТ» мероприятиях и акциях;

3.2.8. проведение статистических и иных исследований, на основе обезличенных данных.

3.3. ООО «ТРЕВИС-СПОРТ», в силу специфики способа получения информации, не проверяет достоверность предоставленной Пользователем персональной информации и не осуществляет контроль ее актуальности. Однако ООО «ТРЕВИС-СПОРТ» исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную и персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии. Всю ответственность, а также возможные последствия за предоставление недостоверной или не актуальной персональной информации несёт Пользователь.

4. Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи третьим лицам:

4.1. ООО «ТРЕВИС-СПОРТ» хранит и обрабатывает персональную информацию пользователей в соответствии с действующими нормативными актами, а также внутренними регламентами, созданными на их основе (имя, фамилия, отчество, адрес электронной почты, город и адрес доставки, телефон для связи).

4.2. В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

4.3. ООО «ТРЕВИС-СПОРТ» защищает персональную информацию Пользователя в соответствии с требованиями, предъявляемыми к защите такого рода информации, и несет ответственность за использование безопасных методов защиты такой информации.

4.4. Для защиты персональной информации Пользователя, обеспечения ее надлежащего использования и предотвращения несанкционированного и/или случайного доступа к ней, ООО «ТРЕВИС-СПОРТ» применяет необходимые и достаточные технические и административные меры. Предоставляемая Пользователем персональная информация хранится на серверах с ограниченным доступом, расположенных в охраняемых помещениях.

4.5. ООО «ТРЕВИС-СПОРТ» вправе передать персональную информацию пользователя (в том числе организациям, осуществляющим запись, систематизацию, накопление, уточнение, хранение, извлечение, непосредственно осуществляющим направление Пользователю специальных предложений, информации о новых товарах и рекламных акциях, обработку моих запросов и обращений, а также осуществляющим уничтожение персональной информации) третьим лицам в следующих случаях:

4.5.1. Пользователь явно выразил свое согласие на такие действия, т.е. отметил чекбокс «Принимаю Пользовательское Соглашение» при заполнении на Сайте форм с персональной информацией;

4.5.2. Передача необходима в рамках выполнения обязательств по доставке Товара;

4.5.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

4.6. При обработке персональных данных пользователей ООО «ТРЕВИС-СПОРТ» руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных».

5. Изменение пользователем персональной информации:

5.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, воспользовавшись функцией редактирования профиля в разделе «Мой кабинет».

5.2. Пользователь вправе в любой момент потребовать удаления предоставленной им персональной информации, обратившись в ООО «ТРЕВИС-СПОРТ» по адресу givova@t-vvk.ru или по телефону +7 (812) 336-63-76.

6. Подтверждение Соглашения:

6.1. Пользователь вправе отказаться от подтверждения настоящего Соглашения, в случае если какое-либо его условие является для Пользователя неприемлемым.

6.2. Пользователь подтверждает, что его принятие Соглашения (отметка чекбокса «Принимаю Пользовательское Соглашение») означает полное согласие Пользователя со всеми его условиями без исключения. В том числе, Пользователь, принимая настоящее Соглашение, дает свое согласие ООО "ТРЕВИС-СПОРТ" на получение информации о специальных предложениях, о новых товарах и рекламных акциях по сетям электросвязи и по почтовой связи (включая, но не ограничиваясь: SMS-рассылки, e-mail-рассылки) и обработку своих персональных данных посредством сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения, извлечения, использования, осуществляемую с использованием средств автоматизации, в том числе в информационно-телекоммуникационных сетях, или без использования таких средств в целях организации направления мне специальных предложений, информации о новых товарах и рекламных акциях, обработки моих запросов и обращений.

6.3. Указанное согласие Пользователя с условиями Соглашения, в том числе порядком обработки персональной информации, действует 5 лет с автоматической пролонгацией, если оно не было отозвано в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

7. Изменение Соглашения о конфиденциальности:

7.1. ООО «ТРЕВИС-СПОРТ» имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение о конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. Действующая редакция всегда находится на настоящей странице.